ngemeng ngemeng masalah pergaulan zaman mutakhir ini, kita ( baca : plusplus ) kadang sering menangis merintih meronta menitikkan air mata ( opo to toh? ) dalam melihat perkembangan yang begitu cepatnya.
pola pergaulan lain jenis sudah mewabah memasuki stadium 4 di kalangan abg kita. anak-anak smp, bahkan sd sudah mengenal dan menginginkannya. mereka seolah mendahului usianya untuk segera ‘merasakan’ indahnya ato getirnya akibat dari pergaulan lawan jenis.
oh iya, semalem ( minggu malem 20.07.08 sekitar jam 8 an malem ) plusplus ngeliat sinetron. bukan ngeliat seh sebenere, ngintip lebih tepatnya. kan ga sengaja😛
wuih, keren ! anak smp udah diperlihatkan adegan pacaran. ada nangisnya, ada kiss kissan nya.
begimana enggak cepet gede abg kita? gimana gak cepet mengalami menstruasi abg cewek indonesia?
wah wah wah wah…

sst….. ini versi plusplus lo ya, SEKALI LAGI INI VERSI PLUSPLUS. jadi gak boleh protes kalo kita berbeda pandangan hihihi

ini sebenere uneg-uneg ato apalah namanya yang sudah mengakar di otak plusplus.
ini tentang virginitas. ada pertanyaan APA SEH BEDA JANDA AMA GADIS ABG ditinjau dari sudut virginitas?
begini jawaban kalo menurut sayah🙂

janda >> lost her virginity with her husband. sama-sama keilangan tapi syah dan halal.
gadis abg yang unvirgin >> lost her virginity with her lovely, pacar, temen, TTM, om-om ato siapalah. dan yang pasti gak syah dan gak halal dan menjijikkan ( sorry emosi… :p )

so, menurut plusplus nih, bukankah lebih baik janda baek-baek dibanding gadis abg yang menganggap dirinya masih lebih dibanding janda, padahal dirinyapun sebenernya sama dengan si janda, cuman gak ada status ajah? karena dia emang belum menikah?

COBA DIRENUNGKAN HAL ITU wahai para gadis, please deh….

masih merasa gadis, padahal unvirgin. masih merasa gadis padahal melakukan kegiatan yang gak jelas( baca : belum boleh dilakukan ). walo semua didasari cinta, tapi tetep aja, BELUM BOLEH DILAKUKAN. fvck cinta !!!! ( hihihi )

kok kliatanya menyudutkan perempuan ya? padahal sebenernya kalo menurut plusplus kan semua tergantung cowoknya.

SEKALI LAGI menurut plusplus lo ini, SEMUA TAK AKAN TERJADI JIKA SI COWOK KEUKEH untuk berkata TIDAK !
u know what, cewek kan 9 kali lebih ‘gila’ daya ‘anu’nya dibanding cowok. so, sekali si cewek MEMBERIKAN kesempatan kepada si cowok untuk membuatnya ‘gila’, KEJADIAN DEH.
nah, jika si cowoknya ‘hebat’, dan dalam keadaan apapun bisa mengatakan tidak, INSYAALLAH kecillah kemungkinan bisa TERJADI.

yang pasti disini point nya adalah, hai kalian para cowok dan cewek YANG BELUM SAATNYA UNTUK MELAKUKAN, please deh kalian pikirkan.
bagi cowok maupun cewek, ( disini plusplus gak ngomongin dosanya melakukan hal itu ) APAKAH KALIAN TIDAK INGIN MEMPERSEMBAHKAN SESUATU YANG PALING INDAH, PALING PANTAS DIBERIKAN KEPADA PASANGAN RESMI KALIAN KELAK? betapa hancurnya pasangan kalian kelak jika mendapati pasangannya ternyata sudah tidak utuh?
walo mungkin gak ketauan lah kalian pernah melakukan atau belum, akan
tetapi MENTAL pasti akan kelihatan antara si pernah dengan si belum.

watch this :
seseorang yang berada disamping kalian saat ini, yang kalian puja, rindukan, butuhkan, mencinta dan dicintai saat ini, ADALAH BELUM TENTU MENJADI SESEORANG YANG SELAMANYA AKAN MENDAMPINGI KALIAN DI WAKTUNYA NANTI.

catet : beda cinta ama benci adalah setipis angin.
detik ini kalian bilang sehidup semati, sedetik kemudian kalian akan saling benci, DAN ITU SANGAT BISA TERJADI !!!

qolbun atau hati, itu berarti hal yang berubah-ubah.
memang begitu dari sononya, hati diciptakan untuk selalu berubah-ubah.
siapa yang bisa menjamin bahwa kalian akan selalu bersama, saling mencinta dan membutuhkan bla bla bla?

so so so so ,

tetep 3 J
1. jaga solat
2. jauhi narkoba
3. jaga anu untuk tetep virgin

semoga bermanfaat amin….

About Mr President

hambaNya, suami istri tercinta Farah Fauziya, ayah anak tersayang Muhammad Husain Athoillah & Ahmad Abid Manshur

Comments are closed.