plusplus sempet kepingin juga ngerasain nges em es gratisan dari situs. Muter-muter deh…🙂
ya walupun tetep gak maximal, bolehlah dicoba.
salah satunya adalah situs ini , tinggal daftar, confirm email dan nomer handphone, lumayan lah dapet 5 kali kirim sms. Dan kelihatanya gak pake delay, cukup maximal. Cuman ya itu, cuman dapet 5 kredit aja. Gak papa toh, orang gratisan gitooo :p.
Ada yang satu, yang lumayan gampang malah. Cukup kasih no handphone, karena confirm verify nya dari handphone kita. Tapi lumayan kok, satu nomer handphone bisa dipake banyak id. Tinggal regist lagi, pake email sembarang juga bisa hihihi. Boleh deh dicoba disini .
Enaknya lagi, kliatanya gak pake limit deh, kirim aja sesuka kita, dan real time. InsyaAllah gak pake delay.
Banyak seh sebenere fasilitas send sms gratisan di internet. Dari sebuah situs tentunya. Cuman nasib kita, hidup di indonesia😦 kebanyakan mereka gak melayani pengiriman ke indonesia. Entahlah kenapa…..
Coba kalo plusplus itu diakui sebagai sebuah negara… hihihi mungkin mereka mau melayani pengiriman ke negara plusplus kali ya….
Gimana? ada yang mendukung jika plusplus memisahkan diri dari negara *nd*n**a ? wekekekeke…… kidding !!! ampun….
    Eh, tapi boleh lo dicoba… Jadi presiden sendiri, jadi rakyat plus mentri plus dpr plusplusplus….
wekekeke…. plusplus plusplus… stress yo stress, neng mbok yo jo kebablasen…
    oh… jadi inget, selamat ulang tahun hunty… semoga tambah dewasa, tambah solihah, dan bisa menjadi perempuan perhiasan dunia amin…

About Mr President

hambaNya, suami istri tercinta Farah Fauziya, ayah anak tersayang Muhammad Husain Athoillah & Ahmad Abid Manshur

dicomment dunk :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s